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21 juin 2006

CAFE FRAPPE

Maboul à Panam, guide précurseur des nouvelles tendances de la capitale, a décidé de remettre au goût du jour le cocktail star des terrasses dans les 90's...aujourd'hui délaissé à tort en France : le bon vieux Café Frappé, dont l'origine remonte à la nuit des temps.

C'est en effet par le plus grand des hasards qu'un jour le client d'un bar, ayant laissé son café refroidir en lisant son journal, inventa le merveilleux breuvage qui allait séduire nombre de palais avides de saveur et de fraîcheur combinées.

firma

Cet article se veut ainsi un manifeste pour la réinsertion du café frappé sur les cartes des boissons de l'ensemble des terrasses parisiennes dignes de ce nom :

"Vous avez du sucre, vous avez du café, eh ben faites-moi un café frappé !"   

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Commentaires
C
En vue du match France-Portugal de Mercredi soir, la communauté Maboulapanam se retrouvera au Bar The Harp : 118, Avenue de Clichy à Panam. <br /> <br /> A cette occasion, tout membre déclaré de notre communauté se verra offrir une pinte par le webmaster. Demander Pierrot. <br /> <br /> Allé les Blés !
C
Monsieur MabouleàPanam, pour agrémenter votre brève, veuillez trouverer ci-dessous une recette de Café Fappé à la Grec (c'est les King dans ce domaine). Et c'est tout au Shaker !<br /> Cordialement. Chow<br /> <br /> -------------------------------------------------<br /> Préparation : 5 mn<br /> Cuisson : aucune <br /> <br /> Ingrédients (pour 1 personne) : <br /> <br /> - 1 à 2 cuillères à soupe de café instantané <br /> - environ 20 cl d'eau fraîche <br /> - glaçons <br /> - sucre selon le goût <br /> <br /> <br /> Préparation :<br /> <br /> Mettre le café, l'eau et les glacons dans un shaker.<br /> Ajouter du sucre en poudre selon votre goût.<br /> Secouer bien fort jusqu'à la présence d'une mousse bien ferme.<br /> <br /> Servir dans un verre haut, avec une paille.
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